第5回オープンキャンパスを開催しました | 岩手保健医療大学

第5回オープンキャンパスを開催しました

2018年3月26日(月)

3月24日(土)第5回オープンキャンパスを開催しました。
県内・県外からも多くの高校生・保護者の方々にご来場いただきました。
大学紹介・入試ガイダンスから始まり、キャンパスツアー、iPad体験、実習体験のほか、個別相談会では、在学生による相談会も実施しました。
看護系大学ならではの実習体験も好評のなか、今年度のオープンキャンパスを無事に終えることができました!

オープンキャンパスをとおして、皆様にお会いできたこと、岩手保健医療大学をより知っていただけたこと、嬉しく思います。
その中で、課題もたくさん見つけることができました。しっかりと次回につなげていきたいと思います。
今後とも岩手保健医療大学をよろしくお願いいたします!

次回のオープンキャンパスは、7月を予定しています。
詳細が決まり次第、ホームページに掲載しますので、ぜひチェックしてください。
高校生、保護者の方はもちろん、岩手保健医療大学に興味がある方、看護職を目指す方など、皆様のご来場をお待ちしております。

大学紹介(清水哲郎学長)
学生PR
実習体験